今天是 2024年06月21日 星期五

平台首页 >>通知公告

关于推荐甘肃省农业机械行业协会第三届理事会理事候选人的通知

发布时间:2023-12-11 10:52:44 来源:甘肃省农业机械行业协会 点击次数:502

各有关单位:

  甘肃省农业机械行业协会第二届理事会于2024年3月任届期满,按照甘肃省农业机械行业协会章程规定,将于2024年1月上旬进行换届改选。新一届理事会理事人选的推荐工作从2023年12月4日起至2023年12月30日结束。

一、新一届理事会的工作目标

  新一届理事会的宗旨是:遵守宪法、法律、法规和国家政策,践行社会主义核心价值观,弘扬爱国主义精神,遵守社会道德风尚,自觉加强诚信自律建设;反映会员的愿望与要求,全心全意为行业和会员服务;为政府部门服务,充分发挥桥梁和纽带作用;肩负使命和责任,维护公平、有序的行业竞争秩序和行业整体利益;建设优秀社团组织,创新务实,切实推进农机装备补短板和农业机械稳链强链,为建设农机行业发展提供现代化技术装备支持。

二、推荐理事候选人的原则

  第三届理事会是在第二届理事单位和理事成员组成的基础上,根据结构、人员变动和专业发展等进行适当的调整。在适当扩大理事候选人代表的基础上,进一步增加农机行业科研、生产、技术推广、流通企业单位的理事数量,充分体现广泛性、代表性和权威性。

  1、三届理事会理事候选人应具有一定的代表性,有利于调动各方面的积极性,原则上从现职领导干部、学科带头人以及企业负责人、技术负责人中产生。

  2、为保证协会工作的持续发展,理事候选人应尽可能是具有工程师及以上职称的在职人员;

  3、为加强与企业的合作、交流,新一届理事会应积极发展农机生产和经营企业的理事,增加企业单位名额比例;

  4、为保证协会工作的延续性,适当保留现任理事作为新一届理事会理事人选;

  5、在我省农机行业具有一定影响力的行业知名人士,可不受单位名额的限制。

  6、对二届理事会期间从未参加协会活动、不支持协会工作、不缴纳会费的理事单位取消理事候选资格。

  7、三届理事会产生程序

  确定三届理事候选人名额分配方案、各有关单位提名推荐、秘书处汇总调整、第三次会员代表大会按章程规定选举产生第三届理事会。

  请各单位按照上述要求推荐甘肃省农业机械行业协会第三届理事会理事候选人。第三届理事会的会长、副会长、常务理事、秘书长、将在三届一次理事会上选举产生,其中会长将由在行业内具有重要影响力,长期在行业内从事管理服务的人员担任。

  请于2023年12月30日前将甘肃省农业机械行业协会理事候选人推荐表,以盖章后扫描件形式发送至协会秘书处邮箱,word版本可在协会官网http://www.gssam.org.cn/下载。

三、联系方式

  联系人:赖永亮

  电  话:0931-8889292

  传  真:0931-8412507

  邮  箱:389394518@qq.com

  地  址:甘肃省兰州市城关区金昌北路208号

  邮  编:730030

 

附件: 甘肃省农业机械行业协会第三届理事会理事候选人推荐表


【字体: 】 【添加收藏】 【关闭窗口
 
QQ在线咨询
咨询电话
0931-8736332
0931-8889292