今天是 2019年07月24日 星期三

平台首页 >>新闻

甘肃省农业机械学会获评3A级社会组织

发布时间:2013-08-02 00:00:00 来源:甘肃省农业机械学会 点击次数:1453

  经甘肃省省属社会组织评估委员会评定,甘肃省农业机械学会被评为3A级社会组织。

  据悉,社会组织评估工作实行综合评估,评估内容包括基础条件、内部治理、工作绩效和社会评价几个方面。甘肃省农业机械学会历时大半年精心细致准备。在迎评中,总结分析以往成绩,理清学会组织机构,建立健全工作制度,达到以评促建的目的。最终经过省民政厅评估组多次全面的调查评估,甘肃省农业机械学会被评为3A级社会组织。

  社会组织评估等级有效期5年。获得评估等级的社会组织在开展对外活动和宣传时,可以将评估等级证书作为信誉证明出示。有效期内获得3A以上评估等级的社会组织,可以依照有关规定获得奖励,优先接受政府职能转移、购买服务,优先享受政府公益性捐赠税前扣除、非营利性组织免税资格认定等有关政策以及获得评优评先资格。

  近年来,甘肃省农业机械学会作为我省发展农业机械化事业的重要社会力量。通过组织学术交流、参观考察、科普宣传和举办展会等活动,充分发挥学会的助手、参谋、桥梁和纽带作用,组织广大农机科技工作者积极探索我省农业机械化工程各方面的问题和理论,为我省农机行业的发展建言献策,做出了许多卓有成效的工作,取得了一定的成绩。

【字体: 】 【添加收藏】 【关闭窗口
 
QQ在线咨询
咨询电话
0931-8736332
0931-8889292