今天是 2020年11月26日 星期四

平台首页 >>行业要闻

青春绽放 梦想起航——近百名应届校招生入职中联农机

发布时间:2020-08-27 10:16:50 来源:甘肃省农业机械学会 点击次数:513

    企业的发展离不开人才的支持,近日,近百名2020届校招生入职中联农机,其中70%是硕士生,为公司技术、制造、营销、管理等业务发展注入新鲜血液。

  2020年是中联农机转型发展的关键之年,上半年公司业绩实现逆势增长,各条业务线都是一片热火朝天的大忙景象。基于此,中联农机加大对应届生的招录及储备,为公司发展奠定人才基础。

  为切实做好人才培养,赋能应届大学生,公司高度重视、周密安排,依据校招生培养体系,积极参与中联重科总部文化入模及赋能培训,开展农机集中培训、技术类专项培训、车间轮岗实习和师带徒培养等工作。为提升综合素养,公司还筹办大学生结业暨颁奖典礼,活动节目均由新入职员工自导自演,充分展现了农机“生力军”的青春风采。

  青春绽放,梦想起航。中联农机的校招生们朝气蓬勃、激情满满,脸上洋溢着对未来的憧憬,心底扎根下奋斗的信念。技术类校招生刘同朝表示,非常荣幸加入中联农机这个平台,未来将不忘公司培养,牢记产业报国使命,为公司发展贡献自己的力量。

  中联重科副总裁、中联农机CEO熊焰明寄语2020届校招生:农机的前景是广阔且充满希望的,年轻的你们是农机公司的未来,期待你们在工作中能脚踏实地、勤学勤思,早日成为公司的栋梁之才,共创美好农机新伟业。

【字体: 】 【添加收藏】 【关闭窗口
 
QQ在线咨询
咨询电话
0931-8736332
0931-8889292